注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

如果no pay leave 放一个月......  

2009-04-15 10:04:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果no pay leave 放一个月,我可以利用这段时间做什么呢?
 
想到的第一个可做的事情就是学车,第二个就是学钢琴......我正掰着手指头美呢......DGG毫不留情地揭露我——睡觉睡到日上三竿头,然后开心网偷菜偷到傍晚5点,打个哈欠就可以吃饭了......吃完饭再看个影碟,一天就过去了。
 
我眨巴眨巴眼睛,直乐,噢——MS真了解我呀......
 
仔细想一哈,还是有很多事情可以做的,比如把英国行的时间再延长几天,彻底玩转伦敦周边,不过改机票好像要加钱,大概1000多吧......或者去丽江晒太阳,荡着秋千读有意思的书,每天120元的住宿+30元的餐费......省钱的话,要不宅家里,每天早起跑步,跑去图书馆泡一上午,下午买菜做饭,听听音乐,写写游记,画画天花板,减减小肚子......生活节奏一下子慢下来,可以把好多没时间做的大事件重新摆上计划,MS也很不错滴!我不是还想过把家里的墙画成拜占庭的风格嘛!!
 
夏天来了。菜妈说:没钱了,回家有饭吃。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017