注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

LX3  

2009-05-01 11:34:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些时日,跟了菜老我4年多的IXUSi5坏掉了,不得不重新挖掘可随身携带放入坤包不显臃肿的卡片机一枚。
 
几经比较询盘,克制了败Leica的欲望,友人的友人卖了个价值100元的面子,Leica D-LUX4山寨版的LX3到手,连8GCF卡(用在俺的Nikon D70s)和备用电池在内,花了不到3500元。据业内人士称,此机性价比评价极高。我不敢败Leica M系列的主要原因,是怕我以后要嫌弃我的小尼。
 
今天拍了2张微距感受了下Leica镜头的不同。
 
 
LX3 - 菜菜 - 菜菜行走手记 LX3 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
以上是菜老作杨二扮相的行头。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017