注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

越发粗制滥造了  

2009-05-20 23:01:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
上周天去文博会转了一下,本来年年都视若罔闻的,但听小勤说这次来了列宾美院的,就不辞辛劳地跑去看了。美院教授的作品,60幅都拿来拍卖的,有10幅流拍,价格在3万9到10几万人民币不等。其他国内的美院作品以国画居多,而油画始终摆脱不了哗众取宠的题材,我看了没啥感觉,就没拍照。
 
 
 
 
 
 
越发粗制滥造了 - 菜菜 - 菜菜行走手记 越发粗制滥造了 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
 
最后一幅我没照好。画名叫《天空的工程师》,健壮的男人腰后挂了一把大铁钉,他侧着头,正在往深蓝的天幕上钉钉子,难道这就是星河的由来?
 
 
 
-------------------------------------------------------------和老友见面是一件高兴的事儿---------------------------------------------------------------------
 
这个嫁到澳洲去的小媳妇儿,我们终于又把两年的gap给补回来了。我且盼着去悉尼住她家的大house呢。
 
越发粗制滥造了 - 菜菜 - 菜菜行走手记 越发粗制滥造了 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
 
连微笑都是澳航职业化标准的。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017