注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

电影沙龙  

2009-05-02 21:11:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地点在华侨城的某一家城市客栈的咖啡馆。这次的电影主题不是我很感兴趣的,主要目的是为了踩踩场地。

电影沙龙 - 菜菜 - 菜菜行走手记

最前面有个大屏幕,咖啡厅的椅子被排成了整齐的一列列。后来都坐满了。左手边的小黑屋是放投影仪的。穿横条的主持人一直跑出跑进的忙。

电影沙龙 - 菜菜 - 菜菜行走手记

窗外就是民俗村。景色还不错,视野开阔。

电影沙龙 - 菜菜 - 菜菜行走手记

咖啡喝完我就和同事们离开了。从地铁站过的马路。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017