注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

杨梅坑+大甲岛  

2009-05-09 23:23:00|  分类: 深港澳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本欲借公司组织的户外活动之机,用新购入的LX3试试手,结果出门好远了才醒起忘带备用电池,因此没拍几张就歇菜了。
 
天气不错,但我们到达的时候恰是正午,烈日当头,光线白花花地刺眼。杨梅坑的海水颜色还是比较纯净的,但比较前两年,海滩多了不少的垃圾。
 
 
 
在我们拍合照的时候,旁边有个小孩十分投入地玩耍,全然不理会周遭一群乱哄哄的叔叔阿姨哥哥姐姐们。
 
 
走去登船的栈桥,路过一个如法兰西国旗般色彩鲜明的小院子。接着是一大片的滩涂,是那种沧海桑田地老天荒的背景,远处有人在拍婚纱照。
 

杨梅坑+大甲岛 - 菜菜 - 菜菜行走手记 杨梅坑+大甲岛 - 菜菜 - 菜菜行走手记

大甲岛的码头,这个简简单单的画面真是漂亮!顽皮的海风把救生圈吹得甩来甩去,不肯好好配合我的镜头。

杨梅坑+大甲岛 - 菜菜 - 菜菜行走手记  杨梅坑+大甲岛 - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017