注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

临行前的别城  

2009-06-10 22:41:00|  分类: 英美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
City of Leaving
 
出发的前一天,呼拉圈友特赶来拍照,她有一个很棒的摄影主题——City of Leaving,却一直纠结着突破口。我觉得这个事情很好玩,就自告奋勇地让她来拍我凌乱的行李。我一直不敢收拾行李,直到她来拍才打包。
 
我究竟算不算离开这座城市,哪怕只是短暂的,有没有切题,只有摄影师暗香才有答案。
 

临行前的别城 - 菜菜 - 菜菜行走手记 临行前的别城 - 菜菜 - 菜菜行走手记

暗香说我是她的super model,因为我始终在摆拍,哈哈。

左图:手里的小兔兔最后背了一肚子的英镑硬币回来,沉甸甸的。

右图:蛋蛋小朋友送别丑丑小朋友。丑丑小朋友在英国很威水,骑在英国皇家警察的警车上照相。

临行前的别城 - 菜菜 - 菜菜行走手记

酱排骨最后成功入境,害我担心了一路。在glasgow把它吃掉了,真香! 

 
例行的checklist,确保所有的行李都没有拉下。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017