注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

旅伴  

2009-06-11 21:44:00|  分类: 英美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅子—妞妞—小韦—我,我们四个女生一起去的英国,1个双子+3个狮子。

我在msn上忽悠的妞妞同学,妞妞同学又把她的同学小韦给忽悠上,最后我又在磨房发了召集贴,认识了梅子。关键条件是会开车,我们需要从曼彻斯特自驾到湖区,然后到高地再回到爱丁堡。

旅伴 - 菜菜 - 菜菜行走手记旅伴 - 菜菜 - 菜菜行走手记

旅伴 - 菜菜 - 菜菜行走手记旅伴 - 菜菜 - 菜菜行走手记旅伴 - 菜菜 - 菜菜行走手记旅伴 - 菜菜 - 菜菜行走手记

梅子在高速上是个好司机,只要不遇上红灯路口;小韦手动档很娴熟,70迈的时速撞上了一头横穿马路的鹿;妞妞则是个性能良好的GPS+地图,让我们欣赏到glasgow的环城风景;我在车上很放心地睡觉,除了偶尔开口要求上厕所+提醒靠右行驶外,基本只需要紧盯窗外不断按动相机快门,这让我错过了第一只疾驰而过的鹿。

小韦每日抓紧分秒勤奋玩PSP至深夜1-2点,梅子每天重复我们明天去哪里的问题......事实证明,3个狮子在一起有多么恐怖;而事实又一次证明,成就一段美妙的旅程,志趣相投的旅伴有多么的重要。
 
你我共勉!旅伴 - 菜菜 - 菜菜行走手记 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017