注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

阳光海岸椰风三亚(二)  

2009-06-20 11:58:00|  分类: 琼粤桂湘鄂赣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得刚下飞机,扑面而来的除了滚滚热浪,还有无处不在的广告语“不要错过真正的海”。于是,这个停电的下午,我们便驱车来到清水湾,来看“真正的海”。
 
规划17万亩的用地,海岸线长达12公里,即将兴建多家6星级甚至7星级酒店。说是来看楼盘的,可看见那么清澈碧绿的大海,还是以玩乐为主。据售楼的小姐说,这里的沙子可是会唱歌的哟。
 
 
 
 
 
搭顺风车,我们从清水湾来到三亚市区的大东海夏日百货门口。一抬头,便是海南有名的“东郊椰林海鲜酒楼”,龙虾、元贝、海胆和野菜吃了个痛快,其实也小贵,但一想到酒店的800大元一餐,我们就觉得这里简直就是人间。吃完打一车,正好赶上明珠广场7点30分回亚龙湾的穿梭巴士。
 
携程这点还是做得不错,配套服务设想周到。机场到亚龙湾有巴士接送,接机一程免费,送机提前一天预订即可,30元一人。每天在市区和亚龙湾有免费接送出入的巴士,车票的有效期长达20多天,方便游客外出觅食游玩。海南岛不大,交通甚为不便,从三亚市区到亚龙湾需要40分钟,而从凤凰山机场到亚龙湾更久,要1个小时才到。给出租车大宰游人提供了便利。听说以后要建环岛轻轨了。
 
回到酒店,离9点半酒店泳池关闭还有1个小时,海滩更早,收7点半。主要还是处于安全和卫生的考虑。换了泳衣,立即下去泡水。晚间泳池人稍多些,隔岸有蛙声鼓噪;有人还在勤勉的学游泳,度假还要那么大压力哦。我抓着DGG的手,倒在水里蛙状扑腾两下,算是游了泳。DGG继续练习深吸一口气埋头泳,我已渐渐熟悉了满眼海水的莫大压迫感,宽慰地发现自己能够独自走在没过肩膀的水中,摸索到按摩池的位置,躺在那儿感受泡泡带来的浮力。真好啊~~
 
闭目养神的当儿,耳边传来嗲嗲的上海口音,“老公,快看星星耶——” 遂,睁眼。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017