注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

阳光海岸椰风三亚(三)  

2009-06-20 20:10:00|  分类: 琼粤桂湘鄂赣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三天离开的中午,我吃着Pearl餐厅的鹅肝小笼包,依旧感到不断袭来的眩晕,显然是泳池的余波未了——当然了,也可能是我的脑水不足所致。
 
回想这2天半的光景,我从一开始的小心翼翼扶着池壁入水,到如今抓紧一切机会泡水,独自在大泳池内漫步,悠然自得地坐在池中的水吧喝着清凉椰子汁,吹着小凉风,四周张望有没有美女养眼,Ritz舒适的环境的确适合度假放松。可平时看不到太多人,总是那么寥寥在泳池内出现。Ritz的客房率大概只有早餐时间才能体会到,9-10点入座可是要排大队的哟。也许是早餐款式比较多样吧,晚起的客人会尽可能地吃多点,然后开始一个白天的户外活动。
 
 
餐厅里人头攒动,我刚挑好外焦里嫩的三个煎饺,转身一个大妈一个喷嚏,我立即连带盘子交给服务生。三文鱼我只见到别人的盘子里有,自己从未能成功实践过。广式点心做得最好,日本寿司似乎被人忽略了。路过一个扎马尾的小女孩,委屈地向妈妈抱怨,我被人撞了一下。她妈妈拉着她的小手,边走边回应道:你又不是豆腐做的,被人撞一下有什么关系啦。十足十菜妈的风格。
 
酒店上网要收费,60元1个小时,还有一种上网卡,100元可供24小时,但同一时间只允许一个IP。果然倡导度假不要带上工作,贵啊。我们买的上网卡还剩18个小时,半价转让,谁要?90日内有效。此外,这家酒店内是有几家大牌专卖的,比如LV,比如飞拉鸡毛,8点半还在营业。
 
Check-out前的数个小时,我们在蓝汪汪的泳池内度过。正午12点开始供应池畔串烧,1份沙爹鸡肉有2串10元,1份烤牛肉也有2串12元,1份羊排居然有4串38元,这是整间酒店最贴近人间的消费了,惊喜啊。我们错过了携程预订,从酒店搭乘出租到机场,统一价120元。
 
接连三日的暴晒,我的皮肤看起来终于有点热带的样子了。
 
 阳光海岸椰风三亚(三) - 菜菜 - 菜菜行走手记阳光海岸椰风三亚(三) - 菜菜 - 菜菜行走手记
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017