注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

格拉斯哥的日与夜  

2009-09-10 23:08:00|  分类: 英美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

们只是将格拉斯哥作为我们北上苏格兰的中途站,真正的one night stay。连行车路线都是沿着高速公路M8绕行的。倒霉的GPS在城市林立的高架桥中央失去了方向,我们绕着这座不大的城市转啊转啊,从天亮转到了天黑,看到了酷似爬行动物的音乐厅,也看到了满城尽是尖尖角的教堂。夜幕彻底拉下的时候,我们找到了酒店。客房崭新,有华人服务生说汉语,也有喧闹的酒吧彻夜不眠。

一早,我们在房间里解决掉一盒酱排骨,那是做梦也会想念的分泌口水的绝顶美味。梅子在酒店前的停车场练了会儿车,我们继续向北。

天气晴好。路过了格拉斯哥大教堂。

格拉斯哥的日与夜 - 菜菜 - 菜菜行走手记

格拉斯哥的日与夜 - 菜菜 - 菜菜行走手记   格拉斯哥的日与夜 - 菜菜 - 菜菜行走手记

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017