注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

种菜心得(五)  

2009-09-11 09:16:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久未有种菜心得更新了,就算是一阵春雨,也应润物细无声了。
 
1莫吵架,有失身份和形象。
 
2BS那种自己以为口袋有几个小钱高人一等可以任意按照自己的意愿来看不起或者丝毫不在乎那些她们眼里的低层阶级的人。
 
3不要用别人的过错来惩罚自己。
 
4不要因为路上的某些人而阻挡了你前进的方向。
 
5坚持自己认为对的事情。
 
6威信的树立不是一朝一夕,也不是别人赋予你的王冠。
 
7雪耳,雪梨,雪蛤,枸杞,冰糖,头天自动档煲上一整晚,次日清晨可食用,清肺止咳。
 
8对立面的存在可以检视自身的不足。
 
9一:沟通求变 二:人贵自知 三:平心静气
 
10拍摄落日时,要对落日上部测光,但是不能让太阳出现在相机的取景器中。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017