注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

菜农妈之语录-第三辑  

2009-10-13 21:57:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 上班路上如果无聊,可以带爱嘛批三解闷。
 
2 只要真的是好日子,就一定会出太阳的。
 
3 临走,我妈跟老金握手道别,说:代问你女朋友好啊。老金点头。我在一旁揶揄道:你问他哪一个女朋友好啊?我妈一点不含糊:他最喜欢的那个呗。老金与我均无语......
 
4 年二八晚,我妈短信:“今天大扫除累了吧。明天还要忙呐。我一定当好下手,尽量使你满意。”(背景:我跟我妈吹嘘小年夜饭由我掌勺)我说:“不用你当,有陈x。”妈:“那我当下手的下手吧。你爸就不当下手了。”
 
5 发奖金了,立即短信通知我妈。我妈回:春风得意,马蹄疾。原来你老板是送钱来了,那让他多来来。(注:老板香港人,难得进一次office。)
 
6 我生病了,在医院打吊针,我妈陪着。我妈吃着家里带来的饭菜,津津有味。我说:妈,你可真能吃。我妈面无表情,一边往嘴里塞吃的,一边问我:你要不要上厕所?我提高声音,妈,你可真能吃。我妈继续:你要不要上厕所?
 
7 某天,我妈得意洋洋地跟我说:我去xx超市,找到他们经理,让他给我们老人协会赞助了1500本挂历。下午去给大家分挂历!
 
8 新车车牌845,我妈发来贺信,“车牌不错,845发是我”。
 
9 购入一只半人高的加菲猫公仔。我妈看见很喜欢,左瞧瞧右看看,继而语重心长地教育我说:要是你像胖猫一样长胖点,妈妈就放心了。我抚着加菲的肚子,很无语。
 
10 我们这一代对毛主席的感情挺深的。妈是六六年八月十八日见到毛主席的。毛主席乘的敞篷车,在马路中间。我们坐在马路边,当时是学生很激动。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017