注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

一周概要  

2009-10-31 16:10:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近流行每周一博。
 
上周六新入的即拍即得相机。特点:相纸贵。拍的时候放反了,用的针孔模式。我刚发现刘小三表现优异,有很多种模式可选,研究ing。
 
 
周一和周二的月亮都发红,呈橘红色,不知道各位注意到了没有。
 
 
周二台湾女同事饯行宴。我发现自己黑得不象话了。
 
 
这是树在滨海大道和滨河路交界处的两块广告牌之一。另一块自称“全球贵重资产”也就罢了,这块啥意思,有人能告诉我不?
 
 
周五去万象城吃饭。溜冰池那个热闹啊。我一直闹不清万圣节到底是31号还是30号,这下清楚了。
 
 
这只小熊换新装了,非常帅气!我每次去,都会跟他打招呼的。
 
对了,深博又有新展品了,同看?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017