注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

请推荐网络相册  

2010-01-10 21:57:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雅虎相册,不靠谱!旧年10月关闭,我等毫不知情,前几日方闻噩耗。使用多年的苦主们,无数照片未来得及搬家处理。
 
需一处新地儿安放照片,请各位推荐网络相册——
 
基本要求:界面友好,功能强大,浏览方便,画面单一,空间足,少广告。
外延要求:至少能看到未来10年的光明前途。(非常重要)
外链要求:可有可无。
属性要求:最好依托国有企业或者国有控股单位。 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017