注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

考车记(二)  

2010-11-11 21:17:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午请了半天假,专门去西丽果场对面的牛城工作口考蝴蝶桩。四点的考试时间,去得早,三点过就签到了,居然还是最后一个,291号。前面还有50号人,候着吧。和其他学员聊聊天,越聊越紧张。

 

这蝴蝶桩一点都不难,菜老平日里都练得好好的,还深受教练的表扬。但是,神马都敌不过电子眼,这一水儿高高低低的电子眼,灵敏得很哪。菜老第一次出左边库时,啥也没碰上,愣是说“碰撞出错”,车子顿时熄火。对着机器,啥脾气都没有,只能自认倒霉,费老半天劲,又是换档又是倒车,把车重新开到起始位。

 

第二次补考。基本都完成得差不多了,只差最后一步,将车倒入右边库,马上就能得分。半个车身已经进库,但是菜老发现车半径太小,如果继续左边后视镜铁定碰杆,怎么办呢?菜老心下有了神奇的主意,是这样打算的,反正考试目的就是把车倒进库,那我往前走一点,把车往右边调整下,再倒车不就进库了么。步骤想得太好,就是没想到死板的考试不允许这样做,我刚往右前方调整了一点点,立即熄火,语音报错——路线错误!考试不合格,请立即下车。

 

菜老灰溜溜地下车了。首次桩考以失败告终。我恨电子桩!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017