注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

江西省博物馆大洋洲出土文物  

2010-05-03 10:37:00|  分类: 琼粤桂湘鄂赣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
展品在老馆那边。
 
看下来有两点观感:
 
1-以商朝的出土文物,也就是青铜器为主。东西都是挺好的东西,但是感觉是着急挖出来的,没有充足的时间仔细考察,所以研究成果方面令人遗憾。这个基本没办法弥补了。出土时间方面的大背景可以再考证下,是什么原因所导致的。
 
2-和三星堆一样,还是外星人怀疑论。首先是那个面具人,然后是水晶的环,切割面十分光滑齐整,侧面是菱形的,要知道千年以前人类的工具还很简陋哦。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017