注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

菜看世博会(六)  

2010-06-25 19:02:00|  分类: 沪苏徽浙闽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上8点过才姗姗步入园区,为了一睹世博轴的璀璨夜色。10点半离开园区,就这么短短2个小时内,我有机会参观了挪威馆、意大利馆和波兰馆。
 
意大利馆的陈列真的好烂,热门馆是不是物有所值,这个得打个问号。而挪威馆和波兰馆就都很好,前者更加有人文关怀,后者更具艺术气息,还有淡淡的怀旧味道。比较之下,波兰馆的剪纸镂空造型别具特色,整体统一,光与影的结合完美。当然,食物也超美味。所以,综合起来,略胜一筹。
 
菜看世博会(六) - 菜菜 - 菜菜行走手记菜看世博会(六) - 菜菜 - 菜菜行走手记菜看世博会(六) - 菜菜 - 菜菜行走手记菜看世博会(六) - 菜菜 - 菜菜行走手记菜看世博会(六) - 菜菜 - 菜菜行走手记 菜看世博会(六) - 菜菜 - 菜菜行走手记 菜看世博会(六) - 菜菜 - 菜菜行走手记菜看世博会(六) - 菜菜 - 菜菜行走手记菜看世博会(六) - 菜菜 - 菜菜行走手记菜看世博会(六) - 菜菜 - 菜菜行走手记菜看世博会(六) - 菜菜 - 菜菜行走手记
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017