注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

菜看世博会(十一)  

2010-07-14 23:09:00|  分类: 沪苏徽浙闽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外部造型最有气势的最富动感的一个馆——西班牙馆,就像舞动的火焰,材料却是藤编的面板。菜最喜欢的一个馆,仅限外形。

菜看世博会(十一) - 菜菜 - 菜菜行走手记菜看世博会(十一) - 菜菜 - 菜菜行走手记菜看世博会(十一) - 菜菜 - 菜菜行走手记

西班牙馆分为三个部分。第一部分在一个长长的隧道中展示,有一名弗拉明戈的舞者。

菜看世博会(十一) - 菜菜 - 菜菜行走手记菜看世博会(十一) - 菜菜 - 菜菜行走手记

第二部分则用垂直的幕布展示了西班牙的街区生活。隧道的尽头,是毕加索的名著,那是西班牙历史上最黑暗的一段,西班牙内战。
 
 
 
第三部分的大厅,明亮许多,象征了新生和希望。
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017