注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

走遍欧洲分享会_12月10日  

2011-12-22 15:22:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“走遍欧洲”(EU)之邀,赴京一行。这次“岁末分享”是很有诚意的一次活动,主题为“恋上英伦,走遍北欧”,各国旅游局对帝都市场的这类活动也给予相当的支持,时逢圣诞节期间,现场气氛既温馨又热烈。菜老这个多年的“挂牌顾问”刚巧这两地儿都有涉猎,终于有机会和大家伙聊聊天。

 

站在台上的时候,和台下的观众偶有眼神触碰,那些饶有兴致的专注面孔啊,真让人感受到分享的快乐。只是来去匆匆,没能与朋友们作更多交流,好多故事也忘记讲了,有些遗憾,欢迎以后南下深圳办一场!

 

走遍欧洲分享会_12月10日 - 菜菜 - 菜菜行走手记

走遍欧洲分享会_12月10日 - 菜菜 - 菜菜行走手记

和薇子光哥伉俪、走遍欧洲CEO赵阳合影。



走遍欧洲分享会_12月10日 - 菜菜 - 菜菜行走手记

我准备的PPT。以下是当天活动剪辑而成的DV。Merry X'mas!

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017