注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

吃吃喝喝  

2011-03-15 18:10:00|  分类: 深港澳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扫货扫到精疲力竭,就在地铁沿线的九龙塘站又一城商场里,找了一家泰国餐厅“蓝纳泰”开动。

冬荫公鲜虾汤和马拉盏炒通菜跳过了。

 

推荐这道 炭烤安格斯牛柳,即使不蘸调料,也非常有牛肉味。我们要的全熟。

 

吃吃喝喝 - 菜菜 - 菜菜行走手记

 

 

 

 

下面这道是大菜——咖喱蛋红龙虾,但我个人认为色香味都不敌楼上的牛柳。另外叫了一份烧饼,合着咖喱汁吃,很不错。

 

吃吃喝喝 - 菜菜 - 菜菜行走手记

 

下面这份喇沙已经超出肚皮容量了,但为了尝试风味,还是放胆一试。一堆脆条下面,是隐藏得很深的面条和鸡肉。

吃吃喝喝 - 菜菜 - 菜菜行走手记

餐厅地址:九龙塘又一城L1蓝纳泰。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017