注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

小记深圳普华酒会  

2011-05-27 18:14:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚拿到的酒会相片。今年是深圳普华继0809年后第三年举办这样的活动。其实挺好的,可以让我们借此机会回老东家看看,与昔日同事欢聚一堂,聊聊近况啥的。

 

不过,对于我而言,这次与前两次大为不同,当年和我同一batch进入普华的前同事一个没剩下,已经全部都离开了普华,另谋发展。加上我离开得早,所以,仍旧熟识的在职同事,除了几个大P,十个手指头大概能数完。

 

留了名片,进入会场,纪念品是黑色名片夹,质地不错。普华全球今年换了橙色的logo,所以会场也是橙红一片,人非常多,气氛火热。我们到得晚,大P讲话已经结束,大家就三三两两站着,边吃点心边聊天。

 

现场还安排了拍合照和速写活动,每年都搞搞新意思,让我想起08年那次的奥运主题,我好像还得了一个“奖牌”。速写活动似乎得到最多人的青睐,不求最像,但求最靓。

 

下图中所有男士仍就职普华,所有女士均已离开普华。

小记深圳普华酒会 - 菜菜 - 菜菜行走手记

 

每人手中的速写都不是自己的。

小记深圳普华酒会 - 菜菜 - 菜菜行走手记

小记深圳普华酒会 - 菜菜 - 菜菜行走手记

 

8点半,排队等不到现场打印照片的人(实在浩如烟海的文件夹)也就陆续散了。相片框也是普华特意订制的,橙色主打,非常漂亮!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017