注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节  

2011-06-01 18:03:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个本来是属于儿童们的节日,不知从哪一天开始,不再是儿童们的专利,大人们也心甘情愿成为了“超龄儿童”。超龄儿童们争相过节,互祝节日快乐,萌道大行,戴起红领巾,吃着儿童套餐,送出棒棒糖,一派节日喜气洋洋的气氛,津津乐道节日安排。

 

其实,每个人心里都有一个大小孩,我们热闹过节,追忆童年,究竟是想要一个简单的节日,还是向往重归纯真的心态呢?无论如何,保有一份童真都是让人重获向前力量的正能量吧?

 

三十岁以后重过儿童节,每年都有礼物收。今年零点空降在床头的儿童节礼物,喜滋滋的——呱呱三鸭组。

 

一只粉红兔装鸭很纯。

 

六一儿童节 - 菜菜 - 菜菜行走手记

 

一只粉兔鸭+一只棕黑猴装鸭很拽。

 

六一儿童节 - 菜菜 - 菜菜行走手记

 

三只鸭鸭很像小混混!

六一儿童节 - 菜菜 - 菜菜行走手记

 

大家儿童节快乐哟~~~

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017