注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

小玩意  

2011-06-02 19:17:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个周末去香港走走,铁路沿线挑了九龙塘的又一城商场,突然发现Accessorize在这里有家店,我还记得我在英国买的头饰(fascinator),于是欢天喜地地一头栽了进去。

 

果然还是一如既往的风格,满目琳琅,色彩绚丽,像是打翻了调色盘。挑挑拣拣半天,又是性价比又是实用主义,总算有了两件收获,一件波希米亚的手镯和一串紫色调碎珠长链。还喜欢一款孔雀毛图案的戒指,可惜S码售罄。

 

小玩意 - 菜菜 - 菜菜行走手记

小玩意 - 菜菜 - 菜菜行走手记

 

买单的时候,在柜台前的小盒子中发现了一个新鲜玩意儿。金属质感很像钥匙扣,但压根不是,大小方面就更不像化妆镜了。把玩了一下,没能悟出其中奥妙,便求助于收银小姐。她还卖了个关子,非得帮我把单先买掉。你说你要先演示用法,我要觉得好,不就一起收了嘛?

 

小玩意 - 菜菜 - 菜菜行走手记

 

对这种新奇漂亮的东西我基本没有抵抗力,所以结果可想而知。放在围脖上给大家猜,反响还挺热烈哦,果然很受时尚女性的青睐。

 

第一步:将外面一圈结构展开,不用时有磁铁吸住。

 

小玩意 - 菜菜 - 菜菜行走手记

 

第二步:顶端位置旋转到合适位置,圆面紧贴桌面,与之接触的面覆有一层橡皮垫,为增大摩擦力而设计。

 

小玩意 - 菜菜 - 菜菜行走手记

 

第三步:手袋即可轻松上钩。不用放在身后了,实乃女士外出吃饭的小帮手。

 

小玩意 - 菜菜 - 菜菜行走手记

 

根据观察发现,有几种情况不适用:

1-桌子不够结实,而手袋太沉,失衡。

2-桌沿太厚,超过了挂钩的齿度,卡不上。

3-至于有些人提到的桌布不适用的情况,可能跟个款细节设计有关,我买的这款没有这方面的苦恼。

 

供参考:

地址:香港九龙塘又一城商场Accessorize店 价格:49港元

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017