注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

Public or Private?  

2012-01-30 20:02:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪博客并非“旧所”,是MSN space宣告结束且Wordpress被墙后搬迁来的,无奈之举,算是“新居”。说无奈,因为这里有着各种各样的禁忌,比如敏感词就特别敏感,于是原来不少博文或照片不知触犯了哪条“清规戒律”,就被无情地“唾弃”在了另一个空间里。好似搬家公司匆忙撤离,留下一个满头烟的主人,面对的是散落一地家什的房间——铁锅不在厨房,沙发被扔在大门口——噢,还有几包家当被甩落在大马路上了。不是没想过重新整理这800多篇博文,主观的客观的漏搬,统统都给找回来,一一补上,包括上传停止外链的照片。可每次轮到落实阶段,唉,发现工程着实有点大,遂犯懒;转念一想,这写博客多少也是挺私人的一个事儿,便一再搁置。

 

最近,不时有网友跟我咨询有关旅游的事情,一来一去最后多跟他们说答案就在我的博客里。如此一来,博客成了信息分享的公众平台,似乎又不能再简单归为私人的事儿了。打个比方,美国人的宅子门前通常有一草坪,属私人物业,但主人有责任有义务加以修剪保持观瞻,否则可能因此而遭到社区的投诉。

 

由此,整理一事再次提上日程,有点烦恼呢?!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017