注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

关于铁  

2012-02-02 21:14:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周年称作 Iron Wedding,互相赠送含“铁”元素的礼物。

 

JMM:马口铁铅笔盒

DGG:音乐盒(第三件礼物)

 

关于铁 - 菜菜 - 菜菜行走手记

 

关于铁 - 菜菜 - 菜菜行走手记

 

继去年的木质旋转木马音乐盒之后,又送了一个音乐盒,丝毫没看出任何含有铁的元素,哦,这次走的依旧是奢华路线,且木马被罩在玻璃球里面了。据当事人辩称,机芯是铁的。

 

关于铁 - 菜菜 - 菜菜行走手记

正宗铁元素,马口铁。你我小时候都曾经用过的东东,虽然我们没有一起写过作业,但是拥有同样时代的回忆,就用这个小小的铅笔盒串起交错的时空吧。

结婚周年名称供查阅:

http://bbs.runsky.com/thread-7421237-1-1.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017