注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

后学札记--2011年冬  

2012-03-11 21:37:00|  分类: 后学札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#育儿# 19:30睡,22:00醒,哄睡,1:30醒,喂奶,哄睡,3:00醒,喂奶,哄睡,5:00又醒,崩溃。妹妹头,你这是要闹哪样?!

#育儿#小人儿呼呼睡得正香,可怜麻麻的生物钟到点大响,赶紧起来泵奶!果然硬得像石头,大好的睡整觉机会就这么掰了!

#育儿#今天月嫂下单回家了,我立马换装变超人。早上带小人儿拍百日照,各种不配合,情急之下发力竖抱无师自通,最后片场亮晶晶哄睡成功,一路抱回家。下午洗头洗澡抚触喂奶拍嗝一气呵成,打扫战场直不起腰呀!

#育儿#起身给小的换片,一开灯不着,恍然想起今天零时起整楼停电检修。于是,应急方案一秒内做出,快速翻出头灯,实施了黑暗作业。

 

#育儿#"一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。挂在天上放光明,好像许多的眼睛。"密集事物恐惧症患者于是把最后一句给改成了"好像妈妈的眼睛"。

 

#育儿#四点才睡下,七点挣扎起来喂奶,迷糊到八点半,一个激灵从床上跳起来,"去,去,该晒太阳了"!

#育儿#在女人排毒最佳时辰哄小朋友睡觉,无疑是无比抓狂的事,除了不允许你坐下,甚至不允许你站立片刻,请走动,持续地来回走动。伴奏以一闪一闪亮晶晶小儿郎上学堂Jinglebell等,显著成效为手臂因此而变粗壮。

#育儿#现阶段,不要跟姐比早,姐比你们谁都早;也不要跟姐比晚,姐比你们谁都晚。后学札记--2011年冬 - 菜菜 - 菜菜行走手记

#育儿#以前夜里只管哺育下一代,其他前后各项交给月嫂代劳,夜起二三趟虽面如菜色常挂黑眼圈但日间活动如常;最近下决定七点入夜后至清晨六点前自己包办全套,换片喂奶拍嗝喂奶拍嗝拉臭洗P哄觉,这才折腾2个晚上,体力透支,神情恍惚,真是累过徒步百公里。至少半年内,杜绝晚8点之后的一切外事活动。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017