注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

带孩子出行-20120408  

2012-04-08 20:02:00|  分类: 菜之平常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问:请问婴儿手推车可以推至登机口,客舱内收起并存放于行李架内吗?

答:(by @A_Little_Romance)因尺寸问题不能放在行李架内 即使是简易式的婴儿车 婴儿车推到登机口后 会在登机口挂手工行李牌 上面手工填写您的姓名 座位号 和目的地 会留一联行李牌号给您到了目的地提取 由工作人员拿到下面货舱托运 如果有中转 由于各个航站的行李服务良莠不齐,建议到了中转站提取婴儿车 以免行李遗失。

 

简易的婴儿车有可能像另一位所说 可以放进客舱 但是要视旅客是否多 多了行李架放不下 乘务长还是会要求您托运 在登机口托运 记得自己主动确认手工行李牌栓挂是否牢固 可以在上面留个自己的手机号 由于婴儿车价格不菲 出门必须 还是行李运输发生不正常的多发种类之一 还请留心  


问:的确如此。另外,最近发生贵重行李箱遇损事件,这也让人对于是否寄舱感到犹豫。



答:用价格中等 牢固的帆布箱 不用滑轮和拉杆都不牢固的那种 当然rimowa的铝壳箱还是很好滴 不在托运行李箱内放置易碎、易燃、有价证券(现金等)、重要资料和书籍、贵重物品,记得行李箱上锁,美国航线买TSA锁,短期出行,建议压缩行李量至手提范围。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017