注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜菜行走手记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

我在首尔的四天里吃什么  

2012-06-20 13:10:00|  分类: 泰越柬马新文韩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Day1: 午饭-明洞“本粥”的怀旧饭盒拌饭;晚饭-木瓜牛奶。

Day2:早饭-安国路边小店的海鲜汤面配泡菜和泡萝卜; 中饭-仁寺洞“午睡”的黑豆牛肉传统韩餐定食(大餐)[黑豆腐要加泡菜,然后用紫菜包起来一起放入嘴里嚼];下午茶-仁寺洞的木瓜茶;宵夜-麻浦烤肉街的烤肉。

Day3:早饭-7-11便利店的全州伴饭口味的饭团和紫菜包饭配草莓牛奶;小点:咖啡Bene的华芙饼;中饭-三清洞的砂锅烩牛肉定食;晚饭-明洞的烤肉(在“古宫”的对面家店,超级好吃的烤牛排)

Day4:早饭-咖啡牛奶配饭团

我在首尔的四天里吃什么 - 菜菜 - 菜菜行走手记

路边社消息:韩国本地产的牛肉价格相对于韩国人的收入而言非常昂贵,所以他们平时的餐食里实际很少有牛肉的踪影。能吃上一顿烤牛肉,是一件有点奢侈的事情,更别提牛排了。在韩国,牛肉和排骨是高档礼品而非普通生活消费品。我和朋友两人,在明洞吃的烤牛排约7万多韩币,合人民币大概500元。

 

首尔的游记就此结尾了。

 

2012年6月20日

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017